Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Ингредиенты
Яблоко — 4-5 Штук
Яйцо — 4 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 30 Грамм
Пошаговая инструкция
1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
2. В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
3. Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.
4. Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
5. Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития