Тесто: 50гр. рисовой муки 100гр. очищенной моркови яйцо 30гр. кефира ¼ чайн.ложки соды+уксус мёд или подсластитель Крем: 180гр. мягкого творога 5% сахар или сахарозаменитель — по вкусу Количество продуктов увеличила в 5 раз. Для крема вместо мягкого творога, взяла 700гр. зернёного+ 150мл сливок 10% жирности+ 50гр. сахара+ ½чайн.ложки ванильного сахара. 1.Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к ней остальные ингредиенты и смешать всё блендером. 2.Разогретую сковородку смазать растительным маслом и выложить на дно ровным слоем тесто, накрыть крышкой и убавить огонь. Корж-блин поджарить с двух сторон. 3.Приготовить крем, смешав все продукты. Сделала это блендером, чтоб измельчить крупинки творога. 4.Из остывших коржей собрать торт, промазав их кремом. Украсить, если есть желание, и убрать в холодильник. Если у вас один корж, то разрежьте его на 4 части и соберите пирожное, промазав кремом. З.Ы.Ещё один рецепт из ПП. Сахара в креме очень мало🙈 Если соберусь делать снова, то уве
Морковно-кефирный торт на сковороде
23 октября 202323 окт 2023
64
~1 мин