В Екатеринбурге военнослужащие отдельного батальона охраны и обеспечения управления Уральского округа войск национальной гвардии поддержали ведомственную онлайн-акцию «Кухни народов России» и приготовили одно из традиционных блюд – ароматный рассольник.
Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, отличающееся многообразием ингредиентов. Ароматный рассольник представляет собой овоще-крупяной суп густой консистенции на основе перловой крупы или риса, обязательными ингредиентами которого являются солёные огурцы.
В густой, наваристый мясной бульон добавляется картофель, перловая крупа, морковь, пассированный лук и конечно же огурцы. После чего перед самым приготовлением добавляются специи и рубленная зелень по вкусу.
Говядина,
репчатый лук – 2 шт.,
морковь,
картофель,
перловая крупа,
соленые (маринованные огурцы),
масло растительное для жарки,
соль, перец, рубленная зелень - по вкусу.
Военнослужащие Уральского округа Росгвардии присоединились к ведомственной онлайн-акции «Кухни народов России»
22 октября 202322 окт 2023
~1 мин