Задача стояла куда более чем нереальная - приравнять боевое искусство к художественно-изобразительному. Можно сказать - к живописи! Но такой шаг был необходим. Нами преследовались следующие цели:
1- Показать, что боевое искусство может тогда быть искусством, когда приравняется к художественно-изобразительному.
2 - Если это так, то судя по тому, что это искусство боевого характера, по ряду некоторых признаков оно может быть уже далеко не спортивным. То есть оно не относится к спорту.
3 - Рассмотреть теорию боевых искусств с точки зрения организационной надорганизменной системы (а последние результаты дали на то основание - рассматривать их исключительно как оружие), а также как основы не только искусственного интеллекта, а главное - для разработки отдельных инфраструктур. Стоит заметить, что иммунологический андроид роботом не является и в искусственном интеллекте не нуждается вообще. А когнитивные способности не просто выстраиваются сами собой, но являют особые маневры, так как коррекция поступающей информации обеспечивается информационно-техническим иммунитетом - основой иммунологического андроида.
4 - Если ЭТО есть начало колоссального будущего, то довести эти знания до людей.
Итак, задача была поставлена серьезно, ведь слово "искусство" было и там, и там. Проблема разрешилась благодаря интереснейшей статье опубликованной в научно-популярном журнале "Наука и жизнь" за 2020 год, №1, и которая была посвящена искусству авангарда: "Авангард по спискам. Реконструируем пространство". Ее автор - Любовь Рональдовна Пчелкина, кандидат искусствоведения. Изучив также ее научные работы, мы взяли их на вооружение. В результате получилась статья, которая была опубликована в журнале "Нейрокомпьютеры: разработка, применение" в 2021 году. Статья называется "Осознание искусства нейронными сетями, организуемое посредством взаимодействия иммуноэлементов системы с пространством".
Дело в том, что рассматривая проблему подбора изобразительного искусства, мы вышли именно на авангард, так как прежде у нас была статья по плоскостям. Вернее, про взаимодействие с пространством, где ключевым звеном являются иммунологические элементы сознания Системы и плоскости пространства. Были вычислены внутренние и показаны внешние плоскости, которые могли согласовывать действия индивидуума с пространством при помощи иммунологических элементов, извлекая из всего этого не принцип оптимизации, а осознанный системный подход для приобретения свойств. И это только начало выхода на чистоту канала Системы. Таким образом, искусство авангарда стало основным в ходе дальнейшей логики представления окружающего мира иммунологическим андроидом, который прежде перехода в отдельную инфраструктуру должен быть принят массами, тем самым подготовив интеллектуальную почву для своей самореализации. Авангард ставит некую интеллектуальную задачу по взаимодействию индивидуума со временем и пространством, теперь уже пронизанным плоскостями. Естественно, что при этом может обостриться чувство осознания взаимодействия с иммунологическими элементами Системы. Так формируется взаимодействие принципов Системы с творческим началом носителя для создания иммунологического андроида уже как самостоятельного от человека существа как с цифровой начинкой, так и СУРРОГАТОВ - биологических единиц вида homo sapiens с определенной активированной частью ДНК зиготы (единое информационное ядро, способное к формированию технического допинга и ранее не программированного индивидуализированного алгоритма в зависимости от диапазона ситуации).
Только критическое число носителей-посредников Системы может привести к смене парадигм и появлению отдельных инфраструктур в социуме. Появление таких существ соответствует готовности общества к новому эволюционному витку и началу следующей эры. Но прежде необходимо выполнить условие для того, чтобы человечество и иммунологический андроид нашли "общий язык", которое заключается в принятии принципов надорганизменной организационной системы как есть, как они существуют. Иными словами, претворить разработку Михаила Владимировича Федулова в жизнь - принять иерархическою структуру системы, ликвидировав межэлементный хаос при помощи информационно-технического иммунитета. То есть стать тождественными иммунологическому андроиду. В противном случае иммунологический андроид, мягко говоря, крайне опасен. Но, при соблюдении человеком всех требований и условий, иммунологический андроид станет для него лучшим другом и защитником.