Повар с Рублёвки поделился секретами звёздных кухонь. Похоже, есть на фуршете стоит далеко не всё.
На условиях анонимности KP.RU шеф, работавший в богатых домах на Рублёвке, рассказал, что, из чего и как готовят на кухнях олигархов.
Зачастую в условиях организации фуршета, где для поваров отводят небольшой уголок, блюда под закуски мыть тоже негде, поэтому приходится пользоваться влажными салфетками. Возможные последствия такого подхода сглаживаются горячительными напитками, которые подают гостям.
По словам шефа, поесть бесплатной еды очень любят и богатые люди, выстраиваясь при этом в очередь. И мало кого волнует, сколько раз продукты уронили на пол, пока везли.
Стоит быть осторожнее и со стейками.
"По той цене, которую мы имеем на мраморную говядину, её никто никогда не выкинет. Даже если срок годности пройдёт два раза. Есть масса способов реанимировать мясо - от отмачивания до обработки уксусом", - поделился шеф.
_____________________________
Подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и напишите комментарий, это поможет донести информацию до большего количества людей.