Найти тему
Елена Де-Бовэ

Мост между мирами

Принято говорить, что "по ту сторону смерти" нет ничего, потому что с "той с тороны" еще никто не приходил, чтобы рассказать живым о другом мире и не помог тем самым научно исследовать его.

Что тут скажешь? К кому-то "мертвые" приходят, рассказывают и даже надоедают своим присутствием. А у других есть лишь один плоский физический мир, в котором они абсолютно не сомневаются и презирают иное.

К прагматикам и скептикам, само собой, "оттуда" никто никогда не придет по той простой причине, что у них нет соответствующей настройки на "тот мир". И никогда не будет, если они продолжат штурмовать "тот мир" с помощью рациональной мысли и приборов.

Стало быть, барьер между мирами состоит в одной только настройке, которая находится в сердце человека. Эта настройка обеспечивает появление "моста" (лезвия бритвы) между мирами, перейдя по которому, человек, умеющий управлять своей личной энергией попадает "в иной мир".

Что касается прагматиков, то вместо сердца у них - нечто обросшее шерстью, которое настолько ожесточилось и окаменело, что перепрограммировать их установку нет никакой возможности.

PS Почему именно прагматику так трудно пролезть в игольное ушко? Потому что прагматик слишком логичен. А логика - это стена, стоящая на границе к "тому миру", которую прагматик, по причине своей логичности, никогда не сможет преодолеть. Для ее преодоления надо отказаться и от логики, и от ценностей, и от устновок, и от эгоизма, и даже от убеждения в своей святости и добродетельности. От всего. В тот мир можно войти только будучи абсолютно пустым от всякой психологии. "Будьте, как дети и откроется вам Царствие небесное", - говорил Христос. Понятно, что матерым волкам вход туда заказан. Для них есть Дно, куда они попадут после смерти, а не в царствие небесное. Это низшие миры иного мира, вибрациям которых они соответствуют. Кстати, миры для проживания "за стеной" можно выбирать. И, будучи живым, в течение своей жизни работать над собой в смысле соответствия этим высоким мирам.