Он еще и полезный!
Да, пусть это звучит несколько смешно для многих, но это первый соус или как некоторые блогеры про еду говорят намазка, которое я сделал сам. Конечно, с начала об этом мне поведал, мой товарищ, с другого канала. Но все же.
Более того, могу сказать, что это блюдо еще и полезно. С ним и жареный хлеб, он же тосты, становиться вкуснее и та же самая яичница , да и в борщ или суп можно добавить.
Да и к картошке, и мясу, очень даже подходит.
Один из главных ингредиентов, это чеснок. Да он пахуч, но он полезен, особенно для профилактики многих болезней, и мужчинам он тоже полезен. КТО не знает, то как-то прошли слухи, что даже в дореволюционной России часть жалования, давали чесноком. Насколько это точно, сказать трудно, но устные предания сохранились.
А вот то, что чеснок был буквально валютой, на уровне другого продукта в заполярье, это, точно. Помниться, даже был обмен с пилотами, мешок чеснока, на мешок сушеной красной рыбы.
Но, дальше. Все на фото
Берем чеснок. Одна головка, но тут все по вкусу. Чистим и давим.
Далее, берем майонез, и смешиваем.
Даем настояться хотя бы час. Но можно и сразу есть. Важно майонез глушит запах чеснока. Но если запах все же появился, нужно поживать немного квашеной капусты.