Если у вас нет времени готовить торт «Красный бархат» на праздники, попробуйте вместо него мятое печенье «Красный бархат», его очень легко приготовить, и вы сможете мгновенно насладиться вкусом торта «Красный бархат».
Это печенье мягкое, жевательное и выглядит так красиво и празднично в красно-белых тонах. Вы можете отказаться от белого шоколада, хотя шоколад придает удивительную текстуру и вкус.
Если вы ищете праздничное печенье, вам также могут понравиться печенье с кокосовой коркой . Мягкая, жевательная начинка, растопленный белый шоколад и снежный вид делают это печенье одним из лучших для приготовления к зимним праздникам. Если вы любите шоколад, это печенье Easy Chocolate Crinkle Cookies"Легкое шоколадное печенье с морщинками" станет для вас подходящим лакомством не только во время праздников, но и круглый год. Кроме того, это печенье Candy Cane с двойным шоколадом выглядит очень празднично и имеет потрясающий вкус.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 12 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 27 минут
Ингредиенты
Получается около 30 печенек.
- 1 ⅔ стакана (210 г) универсальной муки
- 3 столовые ложки (24 г) несладкого какао-порошка
- 1 ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1/2 стакана (113 г) сливочного масла , размягченного
- 1 стакан (200 г) сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
- Красный гелевый пищевой краситель
- 3,5 унции (100 г) белого шоколада , чипсы/кусочки
- 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте масло с сахаром до получения легкой, кремовой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт и лимонный сок и перемешайте. Добавьте красный пищевой краситель.
- Постепенно ввести мучную смесь. Добавьте кусочки белого шоколада. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелить противни пергаментной бумагой. Поместите сахарную пудру в миску.
- Используя ложку для мороженого, возьмите равные порции теста, шарики диаметром около 1 дюйма (2,5 см) и обваляйте их в сахарной пудре, плотно покрыв. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя расстояние между печеньем 2 дюйма (5 см).
- Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не потрескается. Остудить на противнях 5-10 минут. Переложите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
Питание
Порция: 1 печенье
Калорийность: 97 ккал.
Углеводы: 15,9 г
Белок: 1,3 г
Жир: 3,5 г
Насыщенные жиры: 2,1 г
Холестерин: 19 мг
Сахар: 10 г
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Будет интересно:
- Морщинистое печенье с миндалем и шоколадом
- Краснобархатный пирог
- Сдобное печенье (Пастисетас)