Закулисье винотеки Резерв. Не так давно появилась у нас новая традиция собираться на приватные сейшены вне рабочего времени, с целью ознакомления с интересными винными позициями мирового виноделия, попить вина дегустируя, пообщаться о насущном, поговорить о виноделии, поделиться кто что знает. Восхитительные вечера! Я кайфую о своей работы! Извините автора, расчувствовалась! Примем первый абзац за преамбулу. Покажу крымское вино, которое участвовало в такой дегустации. Кстати, кроме моих коллег кавистов, присутствовали наша шеф-сомелье Анастасия Буцкая, шеф-сомелье ресторана Доктор Виски и шеф-сомелье ресторана Гастродвор. Люди с огромным опытом! Дружим «домами-семьями» Испытуемый образец вслепую был охарактеризован так: Южное Чернильно – фиолетовое Похоже на Сиру или Саперави Плотное, уютное. Наш абориген Бастардо Магарачский моносортом, из рук прекрасного винодела Галина Милкова, именно так и выглядит. Сорт скроен советской селекцией из двух харизматичных иностранцев. В лозах этого в
Любимчик Петербурга Крымский Бастардо Калос Лимен
21 октября 202321 окт 2023
365
2 мин