192 подписчика

Зефир "Сказочный с орехом"

вариант сервировки нашего зефира
вариант сервировки нашего зефира

Орехи мы добавляем не только в мармелад. Пробовали наш ореховый зефир с добавлением миндаля? Если ещё нет, то предлагаем попробовать и оценить. Миндаль придает необыкновенный вкус при добавлении в десерты.

Кстати, вы знаете, что этот орех бывает разный? Существует два его вида - горький и сладкий. По виду дерева их отличить практически невозможно, отличаются они только оболочкой семян - у горького она настолько твердая, что ее можно разбить только молотком. Горький используют для приготовления масел, в парфюмерии и даже в медицине.

Сладкий миндаль как раз идёт в пищу и добавляется в пищевом производстве многих продуктов. А ещё он очень полезен: йод, кальций, витамины группы В (в том числе редкий В17), белок, мононенасыщенные жирные кислоты - все это в себе содержат ядра миндаля. Естественно, мы в производстве используем сладкие сорта миндаля.

Коробочка с зефиром от "Мармеладной сказки"
Коробочка с зефиром от "Мармеладной сказки"