Всем доброго дня!
В этом году впервые посадила патиссоны, до этого никогда их не садила и не готовила. Лежали они у меня очень долго, прежде чем я все же решилась их приготовить. И какого было мое удивление когда я их попробовала. Они ж такие вкусные получились!
Итак, делюсь с вами рецептом!
Патиссоны хорошо вымойте и высушите
Далее аккуратно срежьте шапочку, но не выбрасывайте ее
Ложечкой вычистите семена
Из шапочки тоже
Приготовьте фарш. Можно взять любой. У меня из индейки. Фарша нужно столько, сколько планируете готовить порций.
Посолите, поперчите, добавьте лук, специи на ваш вкус.
Хорошо перемешайте
Аккуратно выложите фарш в патиссоны-формочки
Сверху закройте крышечкой
Смажьте форму для запекания маслом, выложите все патиссоны и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут
Получаются очень сочные запеченные бочонки
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Также буду рада вашим отзывам!
Всем добра!