Найти тему
Не первый блин

Патиссоны дольше всех ждали своей очереди. Приготовила и пожалела, что раньше этого не сделала

Всем доброго дня!

В этом году впервые посадила патиссоны, до этого никогда их не садила и не готовила. Лежали они у меня очень долго, прежде чем я все же решилась их приготовить. И какого было мое удивление когда я их попробовала. Они ж такие вкусные получились!

Итак, делюсь с вами рецептом!

Патиссоны хорошо вымойте и высушите

Ну какие яркие солнышки
Ну какие яркие солнышки

Далее аккуратно срежьте шапочку, но не выбрасывайте ее

-2

Ложечкой вычистите семена

-3

Из шапочки тоже

-4

Приготовьте фарш. Можно взять любой. У меня из индейки. Фарша нужно столько, сколько планируете готовить порций.

-5

Посолите, поперчите, добавьте лук, специи на ваш вкус.

-6

Хорошо перемешайте

-7

Аккуратно выложите фарш в патиссоны-формочки

-8

-9

Сверху закройте крышечкой

-10

Смажьте форму для запекания маслом, выложите все патиссоны и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут

-11

Получаются очень сочные запеченные бочонки

-12

Приятного аппетита!

-13

Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Также буду рада вашим отзывам!

Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются