Найти тему

Где разжиться бесплатным сыром, часть 8

Однажды мы праздновали День рождения моей подруги Насти в Ch'ti Charivari, франшизнои ресторане с савойской кухней (сыр, картоха, сыр, мяско, сыр). Фотки блюд скачаны с интернета.

Так вот, был декабрь, мокро, мерзко, холодно, поэтому всякие раклетт, фондю и тартифлетт уплетались за милую душу.

Втроём (с Настей и Стефаном) мы хорошо так, душевно посидели. Не помню точно, сколько оставили, но обычно после такого чека в приличных местах как минимум наливают на посошок. И Стефану очень понравился бокал какой-то горной пивоварни, в котором подавали пиво. Когда пришла пора расплачиваться, кто-то из нас сказал, что сервис был отличным, а бокал очень красивый и вообще, можно мы его заберём? Ну, и нам разрешили ☺

Мораль дня: иногда может подвернуться ситуация из серии "А чо, так можно было? ". И окажется, что чаще всего можно, да.

П.С. : Бокал после развода остался у Стефана, но я нашла фотку в сети.

-2

-3

-4