Урожай тыквы часто бывает настолько большим, что съесть его сразу просто невозможно. Но если хранить ее особым способом, лакомиться полезным овощем можно более полугода.
Чтобы плод хорошо хранился, нужно обязательно оставить длинный стебель. Далее хорошо ополосните тыкву и насухо вытрите. После следует свободно разместить ее на фанере или в деревянном поддоне.
В помещении должно быть прохладно. Постарайтесь, чтобы температура не поднималась выше 9 градусов. Так плоды могут пролежать и до следующего сезона сбора урожая, сообщил Novate.ru.
Читайте также:
Шуточный конкурс обернулся трагедией: женщина перестала дышать
За деньги — да! Лобода в очередной раз пошла на сделку с совестью
Что довело композитора "Ну, погоди" до приступов удушья: пульмонолог
Юлия Степанова