Сардельки станут настоящим спасением, если лень готовить полноценный ужин после работы. Вот только чистить их — удовольствие сомнительное. Натуральная оболочка отрывается вместе с кусочками мяса, и в итоге половина сардельки отправляется в мусор.
Чтобы такого не происходило, нужно их правильно варить. Сардельки правильно опускать в холодную воду, доводить до кипения и держать 3-5 минут. А перед тем, как закинуть их в кастрюлю, нужно сделать одну вещь.
Кончики сардельки разрежьте крест-накрест, советует дзен-канал "Северяночка". А после приготовления окатите их холодной водой, тогда оболочка слезет без лишних усилий.
Читайте также:
Высокую температуру можно сбить и без лекарств: есть простые способы
"Они убивают": чем опасны побочные эффекты антибиотиков
Уроки "на коленке": почему родители в шоке от новой инициативы депутатов
Анастасия Луковникова