Найти тему

Сельдь под шубой

Приготовим один из вкуснейших моих салатов.

Давайте приступим.

Заранее подготовим:

Сельд солёную - 1 шт.

Картошка - 4 шт.

Свекла - 2 шт.

Марковь - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Шаг 1.

Нам нужно заранее сварить картошку, свёклу, морковь и яйца.

Шаг 2.

Потом нужно их почистить.

Шаг 3.

Нарезаем лук довольно мелко.

Добавляем лук в горячую воду для того чтобы вкус лука был менее насыщенным.
Добавляем лук в горячую воду для того чтобы вкус лука был менее насыщенным.

Шаг 4.

Далее необходимо приступить к чистке заранее купленной сельди от косточек. Самое моё любимое и продолжительное занятие 😱 Поэтому лучше чистить вдвоём просто так быстрее 😁

-3

Шаг 5.

Берём посуду для салата и сначала выкладываем мелко нарезанную сельдь. Ингредиенты рассчитать ровно для того чтобы хватило на два слоя каждого продукта минимум.

-4

Шаг 6.

Добавляем майонез и равномерно смазываем.

-5

Шаг 7.

Потом добавляем лук.

-6

Шаг 8.

Натираем на мелкой тёрке картошку и равномерно укладываем новый слой, добавляя немного майонеза.

-7

Шаг 9.

Следующим идёт яйцо, его натираем на маленькой тёрке. Не забываем смазываеть майонезом.

-8

Шаг 10.

После добавляем марковь натертую на мелкой тёрке. Добавляем немного снова майонеза.

-9

Шаг 11.

Свеклу добавляем, используем мелкую терку.

-10

Шаг 12.

По второму кругу повторяем новый слой начиная от селёдки и до свекли как писал выше.

-11

Шаг 13.

Ставим в холодильник на ночь чтобы пропитались все ингредиенты и на следующий день наслаждаемся превосходным салатом.

-12