Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Как же вкусно и знакомо. Мясо тающие на губах. Приготовит любой
беру мясо
нарезаю
вот так
беру муку на сухую сковороду
обжариваю помешивая 2 минуты
и потом пересыпаю
в сковороду наливаю растительное масло нагреваю отправляю куски мяса
даю чтобы оно прижарилось
потом перемешиваю
пока нарежу репчатый лук
мелким кубиком
немного морковки натру на мелкой терке
мясо обжарилось 5 минут добавляю лук и морковь
через 7 мин добавляю сахар
сразу томатную пасту
помешивая обжариваю 2 мин
через пару минут
добавляю воду
соль
перец
перемешиваю
слабое кипения под крышкой 1 час 40 минут
периодически помешиваю
берем нашу муку
смешиваем с холодной водой
и через 1 час 40 минут добавляем к мясу
размешиваем
добавил лаврушку
чтобы по гуще так
чтобы по жиже так
30 минут ждем иногда помешивая
через 30 мин убираем лавровый лист выключаем даем постоять под крышкой минут 30 и подаем
и я буду есть с зеленью и макаронами
мясо тает на губах
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #мясо #рецепт #мясотающиенагубах #мясовтренде