Найти тему

Как же вкусно и знакомо. Мясо тающие на губах. Приготовит любой

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Как же вкусно и знакомо. Мясо тающие на губах. Приготовит любой

беру мясо

-2

нарезаю

-3

вот так

-4

беру муку на сухую сковороду

-5

-6

обжариваю помешивая 2 минуты

-7

и потом пересыпаю

-8

-9

-10

в сковороду наливаю растительное масло нагреваю отправляю куски мяса

-11

даю чтобы оно прижарилось

-12

потом перемешиваю

-13

пока нарежу репчатый лук

-14

мелким кубиком

-15

немного морковки натру на мелкой терке

-16

мясо обжарилось 5 минут добавляю лук и морковь

-17

-18

через 7 мин добавляю сахар

-19

сразу томатную пасту

-20

помешивая обжариваю 2 мин

-21

через пару минут

-22

добавляю воду

-23

соль

-24

перец

-25

перемешиваю

-26

слабое кипения под крышкой 1 час 40 минут

-27

-28

периодически помешиваю

-29

берем нашу муку

-30

смешиваем с холодной водой

-31

и через 1 час 40 минут добавляем к мясу

-32

размешиваем

-33

добавил лаврушку

-34

-35

чтобы по гуще так

-36

чтобы по жиже так

-37

30 минут ждем иногда помешивая

-38

через 30 мин убираем лавровый лист выключаем даем постоять под крышкой минут 30 и подаем

-39

и я буду есть с зеленью и макаронами

-40

мясо тает на губах

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#еда #мясо #рецепт #мясотающиенагубах #мясовтренде

Еда
6,23 млн интересуются