Вкусовой рецептор. «ЧУШЬ».
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать вам про блюдо, которое имеет неординарное название «Чушь».
Что же это за блюдо такое?
«Чушь» - это блюдо из свежей рыбы, в основном готовят его из стерляди, с добавление сока лимона, уксуса, молотого перца, лука и чеснока.
Свежее, вкусное, заряженное витаминами блюдо нравится многим.
«Чушь» имеет богатую историю. Зародилось это блюдо в Сибири, где много свежей рыбы. В приготовлении не сложное, да и времени занимает не много.
«Чушь» - это своего рода блюдо из свежей маринованной рыбы с добавлением заправки. Конечно можно добавить и зелень, и дополнительную специю по вкусу.
Это блюдо хорошо подходит как и на праздничный стол, так и для вкусного ужина.
Всем приятного аппетита!
Надеюсь открыла для вас кое-что новенькое!