Найти тему
Этажи Жизни

Вкусовой рецептор. "ЧУШЬ".

   Вкусовой рецептор. «ЧУШЬ».

 Всем доброго дня! 

 Сегодня хочу рассказать вам про блюдо, которое имеет неординарное название «Чушь».

 Что же это за блюдо такое? 

  «Чушь» - это блюдо из свежей рыбы, в основном готовят его из стерляди, с добавление сока лимона, уксуса, молотого перца, лука и чеснока. 

  Свежее, вкусное, заряженное витаминами блюдо нравится многим. 

  «Чушь» имеет богатую историю. Зародилось это блюдо в Сибири, где много свежей рыбы. В приготовлении не сложное, да и времени занимает не много. 

  «Чушь» - это своего рода блюдо из свежей маринованной рыбы с добавлением заправки. Конечно можно добавить и зелень, и дополнительную специю по вкусу. 

  Это блюдо хорошо подходит как и на праздничный стол, так и для вкусного ужина. 

-2

 Всем приятного аппетита! 

 Надеюсь открыла для вас кое-что новенькое! 

  

Еда
6,93 млн интересуются