Правильно организованное хранение на кухне позволяет держать под рукой важную утварь, не жертвуя при этом порядком в помещении. Рассказываем, как распорядиться внутренним пространством комнаты для приготовления и приема пищи, чтобы интерьер выглядел опрятно и оставался максимально комфортным в эксплуатации. Разделение на функциональные сегменты Кухня – самая многозадачная территория квартиры, которая состоит не только из рабочего треугольника. Чаще всего это и домашний продовольственный «склад», и импровизированный мини-ресторан, и место обсуждения семейных вопросов, а в некоторых случаях даже уголок для творчества или онлайн-занятий. Чтобы не погрязнуть в хаосе и беспорядке, необходимо заранее провести грамотное зонирование, разделив комнату на участки по назначению. Сделать это можно с помощью фактурной отделки, контрастных цветовых сочетаний, островным размещением мебели или продуманным светодизайном. Хранение продуктов по категориям Если вы имеете обыкновение запасаться продуктами