Этот пахучий соус с кисло сладким послевкусием нередко можно встретить в азиатских кафе. Насколько он острый и какой на вкус? На фото классический вариант острой приправы от китайской компании LaoGanMa. В ее составе: Интересно, что соусы компании LaoGanMa настолько же популярны в Китае, насколько 'Махеевъ' любим в России. Но так было не всегда. История бренда LaoGanMa весьма занятная - в стиле «из крестьянки в миллиардершу». Именно рецепт соуса, о котором я сейчас расскажу, позволил Тао Хуаби (ее фото на банке) попасть в список Форбс! ВКУС | и аромат Приправа острая, но не ядерная: масло печет, обжигает и почти сразу отпускает. Во вкусе есть легкая сладость. Солености у этой приправы почти нет. Больше чувствуется горечь от перца и кислота в бобах. В аромате есть нечто приторное, терпкое, едва уловимый запах коптильни. Если ты был/а в китайских забегаловках, то наверняка его узнаешь. Для жителей Дальнего Востока этот аромат почти родной 🥰 Структура неоднородная: мягкие бобы, кусочки
Острая китайская приправа с черными бобами | на что похожа и куда добавлять?
20 октября 202320 окт 2023
2036
2 мин