Всем привет! Мы всегда покупаем красную рыбу с проверенной базы на доставку, где обычно делают рассылку и информируют, что есть рыба с большой вероятностью наличии в ней икры. Тут мы не можем отказаться от такого предложения потому, что икра идёт бонусом и за неё платить не надо. Но есть нюанс - икру придётся засолить самостоятельно. Поэтому хочу поделиться с вами способом как я солю икру. При разделки рыбы мне повезло, в каждой была икра, аккуратно извлёк икру, почистил рыбу и порезал на стейки, убрал в морозилку. Приступаю к засолке икры, с двух рыб получилось чуть больше 500гр икры, но в ходе приготовления её станет меньше. Так как икра в ястыках, икру нужно от неё освободить. Для этого взял трёхлитровую банку поместил туда икру и налил теплой воды но не горячей, иначе икра попросту сварится. Взял венчик и приступил активно взбалтывать содержимое в банке, вода будет мутная с ошмётками. Задача - чтобы икра вся освободилась, каждая икринка плавала отдельно, а вода стала прозрачная п
Как солить красную икру, просто и очень вкусно: делюсь рецептом
20 октября 202320 окт 2023
323
1 мин