Недавно опробовали один интересный рецепт яблочного пирога и нам он пришёлся по вкусу. Причём настолько, что сегодня готовим его уже повторно и делимся рецептом с вами. Этот рецепт был проверен ещё до нас другими людьми, от которых мы его собственно и узнали. Тут я думаю следует сделать одну оговорку. Сейчас в сети огромное количество различных кулинарных каналов и форумов на любой вкус, но, насмотревшись красивой картинки и восторженных комментариев, вследствие которых попытавшись воспроизвести этот рецепт дома, нас часто ждёт разочарование в виде как минимум откровенно в пустую переведённых продуктов, либо с реальностью явно не дотягивающей до оригинала. У жены мама одно время увлекалась этим и готовила по рецептам с нескольких кулинарных каналов, у которых, к слову сказать, миллионная аудитория и у неё очень часто либо не получалось вовсе, либо имело посредственный результат. А она у неё по образованию повар на минуточку, что уж говорить об обычном любителе. Но у нас сегодня, повт
Кулинарный отдел. Вкусный яблочно-творожный пирог с заварным кремом.
21 октября 202321 окт 2023
191
3 мин