Найти в Дзене
Юлия Дымова

День повара

Ежегодно 20 октября в России отмечается Международный День повара. Он появился в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ, куда входило 8 млн шеф-поваров со всего земного шара. Сейчас Международный День повара празднуют почти в 70 странах земного шара, включая Россию. Русскую национальную кухню отличают высокие вкусовые и пищевые качества. Она не имеет аналогов в мире и славится своими блюдами, как щи, борщ, уха, солянка и не только. Мое любимое блюдо русской кухни - вкусный борщ, который состоит из следующих ингредиентов: Мясо для бульона — 400-450 грамм (говядина, свинина, курица),  Картофель — 4 штуки,  Луковица — 1 штука,  Морковь — 1 штука,  Свекла — 1 штука,  Капуста — 1/3-1/2 штуки,  Чеснок — 2-3 зубчиков,  Томатная паста — 2 ст. ложки,  Соль, перец, растительное масло — по вкусу.  Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! #ЕР #ДеньПовара

Ежегодно 20 октября в России отмечается Международный День повара. Он появился в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ, куда входило 8 млн шеф-поваров со всего земного шара.

Сейчас Международный День повара празднуют почти в 70 странах земного шара, включая Россию. Русскую национальную кухню отличают высокие вкусовые и пищевые качества. Она не имеет аналогов в мире и славится своими блюдами, как щи, борщ, уха, солянка и не только.

Мое любимое блюдо русской кухни - вкусный борщ, который состоит из следующих ингредиентов:

Мясо для бульона — 400-450 грамм (говядина, свинина, курица), 

Картофель — 4 штуки, 

Луковица — 1 штука, 

Морковь — 1 штука, 

Свекла — 1 штука, 

Капуста — 1/3-1/2 штуки, 

Чеснок — 2-3 зубчиков, 

Томатная паста — 2 ст. ложки, 

Соль, перец, растительное масло — по вкусу. 

Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!

#ЕР #ДеньПовара