Ежегодно 20 октября в России отмечается Международный День повара. Он появился в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ, куда входило 8 млн шеф-поваров со всего земного шара. Сейчас Международный День повара празднуют почти в 70 странах земного шара, включая Россию. Русскую национальную кухню отличают высокие вкусовые и пищевые качества. Она не имеет аналогов в мире и славится своими блюдами, как щи, борщ, уха, солянка и не только. Мое любимое блюдо русской кухни - вкусный борщ, который состоит из следующих ингредиентов: Мясо для бульона — 400-450 грамм (говядина, свинина, курица), Картофель — 4 штуки, Луковица — 1 штука, Морковь — 1 штука, Свекла — 1 штука, Капуста — 1/3-1/2 штуки, Чеснок — 2-3 зубчиков, Томатная паста — 2 ст. ложки, Соль, перец, растительное масло — по вкусу. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! #ЕР #ДеньПовара