Всем привет сегодня мы готовим шашлык в духовке. Нам понадобится килограмм куриных крылышек. Берём куриное крыло и отрезаем косточку.
Разрезаем на пополам, так делаем со всеми крылышками.
Для маринада понадобится. Три столовые ложки соевого соуса, три столовые ложки томатной пасты, Две средних головки красного репчатого лука нарезанного полукольцами, одну столовую ложку меда.
Все ингредиенты добавляем в крылышки и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на пару часов в идеале конечно на ночь!
Надеваем крылышки на маленькие шпажки.
Укладываем на противень как показано на фото ниже и отправляем в разогретую до180 градусов духовку жарится. В процессе жарки 1-2 раза достаем крылышки и смазываем маринадом для сочности.
Все отличный, вкусный шашлык готов. Сохраняй рецепт.