✅ Привет! Сегодня я к Вам с быстрым рецептом из лаваша. Готовится моментально, получается вкусно, можно приготовить на завтрак, на перекус или для неожиданных гостей.
Для лаваша с печенью:
Лаваш - 240 г
сыр - 100г
Печень куриная - 350 г
Яйцо - 1шт
Соль - 1/2ч.л.
Чеснок - 2-3 зуб
Черный перец - по вкусу
Яйцо - 2шт (для льезона)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, печень куриную 350 грамм кладем в блендер, разбиваем яйцо, добавим чуть меньше половины ч. л. соли, черный перец 2-3 зубчика чеснока и пробиваем все блендером до однородности. Вот такая масса должна получиться.
Берем лаваш, 3 таких пласта по весу 240 грамм. Делю начинку на 3 и распределяю, сначала на один пласт - сверху немного сыра и заворачиваю рулет, делаю так 3 рулета.
Теперь разрезаем. Разбиваем 2 яйца, добавим немного соли и взбиваем вилкой. На сковороду наливаем растительное масло, заготовку опускаем в яйцо, затем на разогретую сковороду.
Жарим до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне, под крышкой, чтобы успели приготовиться. Снимаем и подаем к столу. Особенно вкусно с пылу с жару.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Делайте сразу 2 порции👉 Сало "необычным" способом: рецепт мне достался от бабушки, с магазинными деликатесами нет сравнения
Не знала, что капусту тушить можно еще и таким способом: рецепт нашла в советской кулинарной книге
Ужин за считанные минуты: или Как накормить семью за 30 минут вкуснейшим ужином
Приморские творожники: попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках