Найти тему

Рулет бананово-яблочный с творогом

Ингредиенты:

лаваш - 1 лист

яйцо - 1 шт

творог - 180-200 гр

банан - 1 шт

яблоко - 1-2 шт

по желанию корица, мускатный орех

1. Банан размять вилкой. К нему добавить творог, белок яйца, корицу, орех, хорошо перемешать. Банан сладкий, поэтому сахара не требуется.

2. Яблоко порезать мелкими кубиками.

3. Лаваш смазать творожно-банановой смесью. Сверху распределить порезанные яблоки. Лаваш плотно закрутить в рулет. Сверху смазать желтком яйца. По желанию можно посыпать семечками кунжута, молотыми грецкими орешками или фундуком.

4. Выпекать в духовке 30 минут при 180'

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!