2-3 стейка форели
5-8 средних картофелины
2 крупных морковки
1 крупная луковица
1 ст. л. соли
Форель промываем, очищаем от чешуи. Я с мороженных стейков снимаю кожу с чешуей, мне так проще и она легко снимается. Стейки кладём в кастрюлю и заливаем водой и варим на сильном огне, когда закипит, убавляем огонь на средний, пену снимаем и варим 30 минут.
Пока рыба варится готовим заправку: чистим и режем кубиками картофель.
Чистим и режем кубиками лук.
Чистим и режем морковь.
После того как рыба сварилась, вынимаем её из бульона, немного остужаем и отделяем от костей. Бульен можно процедить через сито, чтобы избавиться от костей.
Потом рыбу кладём обратно в бульён, добавляем соль, картофель, морковь, лук и варим ещё 40 минут.
Все готово. Приятного аппетита!
Можно в суп добавить зелень по вкусу.