Найти тему

Суп из форели

2-3 стейка форели

5-8 средних картофелины

2 крупных морковки

1 крупная луковица

1 ст. л. соли

Форель промываем, очищаем от чешуи. Я с мороженных стейков снимаю кожу с чешуей, мне так проще и она легко снимается. Стейки кладём в кастрюлю и заливаем водой и варим на сильном огне, когда закипит, убавляем огонь на средний, пену снимаем и варим 30 минут.

-2

Пока рыба варится готовим заправку: чистим и режем кубиками картофель.

-3

Чистим и режем кубиками лук.

-4

Чистим и режем морковь.

-5

После того как рыба сварилась, вынимаем её из бульона, немного остужаем и отделяем от костей. Бульен можно процедить через сито, чтобы избавиться от костей.

-6

-7

Потом рыбу кладём обратно в бульён, добавляем соль, картофель, морковь, лук и варим ещё 40 минут.

-8

-9

Все готово. Приятного аппетита!

Можно в суп добавить зелень по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются