Счастье путешественника это смаковать инжир на узбекском рынке, придерживая его фиговыми листками… Пробовать такой разный плов в разных уголках Азии. Или знакомиться с другими «местными» блюдами вкусно причмокивая … Гастрономическое удовольствие знакомиться с национальными кухнями мира. —— С другой стороны это палаточная кухня, где ты сам готовишь свой самый вкусный завтрак или ужин где нибудь, где нет ни кафе, ни даже магазина, зато есть живописные завораживающие пейзажи… В такой обстановке любая еда самая вкусная… —— Порой мы пускаемся во все тяжкие и с воодушевлением покупаем много всего незнакомого. Это безусловно интересно и эмоционально пробовать что-то новое и непонятное. Но в этом есть и противоречие: если у вас чувствительное пищеварение, будьте аккуратны, например блюда в Азии очень жирные или очень острые. Лучше прихватить на всякий случай свою аптечку 😉😁, если у вас в планах ни в чем себе не отказывать. У нас в Таджикистане был такой случай с Куротоб. Живот возм