**Ингредиенты:**
- 250 г творога
- 100 г муки
- 3 яйца
- 80 г сахара
- 50 мл молока
- 60 г сливочного масла
- ванилин
- соль
**Приготовление:**
1. В миске смешайте творог, муку, яйца, сахар, ванилин и соль.
2. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
5. Запекайте в духовке 40-45 минут до золотистой корочки.
6. Готовую запеканку оставьте в духовке на 5-10 минут.
7. Подавайте запеканку горячей, посыпав сверху сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Приятного аппетита!