Найти тему
Global trend

Творожная запеканка с румяной корочкой

**Ингредиенты:**

- 250 г творога

- 100 г муки

- 3 яйца

- 80 г сахара

- 50 мл молока

- 60 г сливочного масла

- ванилин

- соль

**Приготовление:**

1. В миске смешайте творог, муку, яйца, сахар, ванилин и соль.

2. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.

5. Запекайте в духовке 40-45 минут до золотистой корочки.

6. Готовую запеканку оставьте в духовке на 5-10 минут.

7. Подавайте запеканку горячей, посыпав сверху сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются