Натуральная, острая, горячительная и очень полезная заготовка на зиму - хрен столовый из корня. Для повышения аппетита, для профилактики вирусных заболеваний и для улучшения вкуса мясных блюд обязательно готовлю домашний столовый хрен.
Свежие корни хрена появляются на рынке и в больших супермаркетах с середины осени. Они обладают не только жгучим вкусом, но и очень полезным составом. Именно в сыром виде сохраняется вся польза хрена, все необходимые витамины, минералы и микроэлементы.
Заготовку из хрена в домашних условиях по этому рецепту получится сделать быстро и просто. Заготовьте на зиму этот полезный продукт. Рекомендую! Ингредиенты: Шаг 1 Выберите мясистые, свежие, среднего размера корни хрена. Если на корнях вы обнаружите налет или, наоборот, чрезмерную сухость, такой хрен не нужно покупать. Не подойдут корни хрена чересчур разветвленные или слишком тонкие, потому что их трудно будет очистить. Обязательно нужно проверить свежесть корней хрена можно перед покупкой. Для этого ну