В детстве я слышала байки про крысиный хвостик в колбасе, про голубей, перемолотых вместе с зерном на мукомолках. И вообще каких только страшилок не существует про пищевые производства - то мыши падают в миксер с фаршем, то молоко на разливочной линии с сальмонеллой, то ногти в пирожках, а то и вовсе гвоздь в тушёнке. Бррр!!! Конечно, добрая половина этих историй, чистый вымысел, но сегодня я вам поведаю случай, который был на самом деле. Узнала я эту историю случайно. От одной даденьки, у него тогда племянник окончил техникум на технолога пищевых производств и пошёл работать на завод Кока-Кола. Вообще-то он хотел попасть на завод Макдональдс, где уже пару лет трудился его бывший одноклассник и успешно выносил замороженные котлеты для гамбургеров и огромные мешки с кунжутом. Но с Макдональдсом тогда что-то не срослось, а вот на Кока-Колу балбеса взяли. Понятно, что мозги у людей отрастают не сразу. И вот наш "технолог" видимо замахнулся на звание "работник месяца", а то и года, так к