Здравствуйте дорогие наши гости и читатели! Приветствую вас на нашем канале По рецептам наших бабушек! Если вы зашли к нам на канал случайно, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ🙏 В этой статье хочу поделиться своим опытом. Овощи на салаты варить или запекать? Пришла к выводу что запекать лучше, так как при запекании витамины и микроэлемены в овощах сохранятся намного больше☝ Наши бабушки овощи тоже запекали! Овощи помыть, обсушить. Индивидуально каждый завернуть в фольгу.
На фото пример с свеклой. Выложить в холодную духовку овощи.
Температура выпекания 250°.Время приготовления овощей у всех разное☝ 1.Картофель-40 минут. 2.Морковь 60 минут. 3.Свекла- 1час.30 минут.
Проверить готовность шпажкой.Надеюсь моя статья была вам полезна дорогие наши читатели👏 Поддержите наш канал подпиской🙏. Нам будет очень приятно!