Все мы знакомы с рецептом ухи, но что же делает уху приморской? Сегодня делимся рецептом рыбного супа с насыщенным вкусом, который достигается благодаря сочетанию дикого дальневосточного лосося и морской капусты. Вам понадобятся: — кости рыбные 1,5 кг — вода 3 л — соль 10 г — перец душистый — чеснок — лук 100 г — морковь 100 г — чавыча 200 г — картофель 200 г — лук 50 г — морковь 70 г — капуста морская консервированная 100 г — лавровый лист — чеснок — укроп — зеленый лук Этапы приготовления: Шаг 1. Кости и головизну положить в кипящую подсоленную воду. Ни в коем случае не накрывать бульон крышкой в процессе варки, так как бульон может стать мутным. По мере образования пенки ее необходимо снимать. Довести бульон до кипения, а затем убавить огонь. Шаг 2. Лук, морковь и чеснок тщательно промыть, но не чистить. Разрезать на части и выложить на аболютно сухую разогретую сковородку. Подпечь овощи до образования черных подпален и добавить их в бульон. Варить бульон 2,5 -