Привет, друзья! Тот, кто готовит сам, поймет меня. Фарш для меня шутка важная. И на пироги, пирожки идет, на первые блюда, скажем суп с фрикадельками, макароны по-флотски, котлеты, да из фарша можно сделать всё что угодно. Но ведь нужен хороший фарш, и хорошо бы недорогой. Дорогой фарш на мой взгляд нонсенс. Да, он хорош, но цена такая, что проще купить мясо да самому накрутить. Точно дешевле выйдет.
Этот фарш вижу впервые. Цена такая, что решил рискнуть. И не прогадал.
Чистенький фарш, ни сухожилий, ни хрящей.
Решил сделать тефтели.
Бульон получился наваристый, но не жирный. Сытный:) И вкусный. Но тут конечно зелень и специи вмешались.
Да, есть мясо мехобвалки, но это уже данность, к которой можно привыкнуть. А тефтельки получились ням-ням. Нежные и очень вкусные.
Респект изготовителю. Попробую сделать и котлеты:))