Зачем платить в ресторане больше за эти роллы, коль можно взять и приготовить самостоятельно, вы что скажете?
Сегодняшний рецепт буквально на днях испытала на себе и друзьях, разлетелись со скоростью света, теперь ваша очередь👇
Понадобится:
Листы нори
Рис для суши - 100-120 г
Кунжут для посыпки
Творожный сыр
Крабовые палочки
Авокадо
Свежий огурец
Как готовим:
1. Выкладываем на циновку маки-су половину листа нори, сверху раскладываем готовый рис для суши, посыпаем кунжутом
2. Переворачиваем нори с рисом на обратную сторону
3. Собираем начинку. Смазываем творожным сыром, кладем нарезанные тонкими дольками крабовые палочки, авокадо и огурцы
4. Сворачиваем ролл, приподнимая край циновки, оборачиваем начинку с трёх сторон, придавая правильную форму
5. Перекладываем на разделочную доску, нарезаем 8 частей очень острым ножом
#закуска_ложка
Зачем платить в ресторане больше за эти роллы, коль можно взять и приготовить самостоятельно, вы что скажете?
Сегодняшний рецепт буквально на днях испытала на себе и друзьях, разлетелись со скоростью света, теперь ваша очередь👇
Понадобится:
Листы нори
Рис для суши - 100-120 г
Кунжут для посыпки
Творожный сыр
Крабовые палочки
Авокадо
Свежий огурец
Как готовим:
1. Выкладываем на циновку маки-су половину листа нори, сверху раскладываем готовый рис для суши, посыпаем кунжутом
2. Переворачиваем нори с рисом на обратную сторону
3. Собираем начинку. Смазываем творожным сыром, кладем нарезанные тонкими дольками крабовые палочки, авокадо и огурцы
4. Сворачиваем ролл, приподнимая край циновки, оборачиваем начинку с трёх сторон, придавая правильную форму
5. Перекладываем на разделочную доску, нарезаем 8 частей очень острым ножом
#закуска_ложка