Найти в Дзене

Бутерброды с форелью

На 8 порций:батон багет1шт., филе копчёной форели, желатин 6г. , сливки густые 250г., сок лимонный 1-2 ст. ложки, перец чёрный молотый, соль
На 8 порций:батон багет1шт., филе копчёной форели, желатин 6г. , сливки густые 250г., сок лимонный 1-2 ст. ложки, перец чёрный молотый, соль

*желатин замочите в холодной кипячёной воде. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане

*филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двумя столовыми ложками сливок, измельчите в пюре

*добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите

*оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите

*батон нарежьте ломтиками из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите их на блюдо и до подачи держите в холодильнике

Еда
6,93 млн интересуются