Для коржей берем одну банку сгущенки. Добавляем одно яйцо. Добавляем 1 чайную ложку гашеной соды. Затем постепенно добавляем 450 гр. муки замешиваем тесто. Делим на одинаковые части. Раскатываем каждую часть на кружки. Для крема, в кастрюльку наливаем 0,5 литра молока, Добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки муки. Ставим на медленный огонь и перемешиваем , затем добавляем 200 гр. сливочного масла. Доводим до кипения и убираем с плиты. Вернёмся к нашим коржам их мы обжариваем на сковороде с двух сторон. С помощью тарелочки выравнивает края. Формируем торт каждый корж поливаем 3-4 столовыми ложками горячего крема, также смазываем края кремом. Остатки от коржей перемалываем в блендере и посыпаем наш торт. Не забывайте подписываться на канал у нас будет еще много интересных рецептов.