Приготовление по настоящему вкусной и аппетитной домашней пиццы не является сложной задачей. Главный секрет заключается в удачном тесте. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить дрожжевое тесто, которое будет простым в обращении и изумительным на вкус после выпечки. Из этого теста можно приготовить как пышную, так и тоненькую основу для вашей пиццы. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты. Для приготовления этого дрожжевого теста используйте воду с температурой примерно 37-38 градусов по Цельсию. В глубокую емкость налейте подготовленную воду, затем добавьте в нее сахар и дрожжи, после чего тщательно перемешайте все содержимое. 2. Далее добавьте соль и растительное масло, и снова все хорошо перемешайте. В последнюю очередь, постепенно добавляя муку, замесите тесто с использованием планетарного миксера, после чего накройте полученную массу пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. 3. В то