Нам понадобится:
Крабовые палочки - 1 уп.
Корейская морковка - 1 уп.
Шампиньоны - 600-700 г.
Лук - 1 ср.головка
———————————————
В миску налить теплую воду, добавить 1 ст.л муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков и высыпать туда шампиньоны
Перемешивать 2-3 минуты, чтобы смыть всю грязь, высыпать в дуршлаг, хорошо промыть и нарезать полукольцами
Лук мелко нарезать и выложить в сковороду, жарить до золотистого цвета
После выложить туда шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости
Крабовые палочки нарезать брусочками, смешать с корейской морковкой, в конце добавить готовые шампиньоны
Готовый салат поставить в холодильник минут на 40, после можно заправить майонезом или есть так
Приятного аппетита!🫶🏻