ИНГРЕДИЕНТЫ
- ФаРш - 600 гр.
- БулоЧки (для бургероВ - 3 шт.
- ЛуК 🧅 - 1 шт.
- ЯйцО 🥚- 1 шт.
- ПомиДоР 🍅 - 1 шт.
- ОгуРеЦ 🥒- 1 шт.
- СыР 🧀 твËрдЫй -150 гр. ( длЯ зубоК
- РастиТельНоЕ масЛо - 1 ст. Л.
- КетЧуп - (пО вкуСу
- СолЬ 🧂- ( пО вкуСу
- ПереЦ 🧂 - ( пО вкуСу
- ОлиВки (беЗ косТоЧек - 6 шт.
- ЗубоЧистКи - 6 шт.
- ЛисТЬЯ саЛатА🥬 - 3 шт.
- МайОнеЗ - ( капеЛькУ 🤏
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФарШ смешиваеМ с яйцоМ 🥚,мелКО ПОРубленЫм лукОм 🧅, соЛиМ 🧂, перЧиМ 🧂.
ФорМирУеМ 3 котлеТы (диАметРоМ чуТь больШе булоЧкИ ( в проЦесСе жарКи онА уменьшИтСя в обьëмах.
ВыкЛадЫваеМ нА разогреТуЮ сковородУ и обЖаривАеМ с двуХ стОроН дО гоТовноСти.
ПомИдорЫ 🍅 нареЗаеМ круЖоЧкаМи.
ОгуРец 🥒 нарезАеМ плАстиКаМи.
БулОчКи раЗреЗаеМ поПолАм проМаЗываЕм майОнеЗоМ нА нижнЮю чаСть выкЛадЫваеМ лиСт салАта 🥬, котлЕтУ , помидоркУ 🍅 ,огУреЦ🥒 укЛадЫваЕм и такЖе (выКладЫваЕм каК языК. СыР🧀 нареЗаеМ нА тонКиЕ плаСтиКи с одноЙ стоРонЫ выреЗаеМ зубЫ и клЫки (каК у ваМпироВ
ДобавЛяЕм неМноГо кетЧупА нА клЫки пО центРу (каК кроВь
НакРываеМ втоРоЙ булоЧкОй.
СверхУ булоЧек втЫкаЕм зубоЧистКи наниЗываеМ олИвкИ ( отВерстиЯ заполНяеМ кетЧупоМ (будУт у наС глАзКи 👀
ВоОот такаЯ краСотА у наС полУчиЛасЬ 😋
⭐⭐⭐⭐⭐