Как можно не приготовить такой салат на новогодний стол?
Если честно, то он очень мне запомнился и понравился.
Обязательно попробуйте.
🐉Ингредиенты:
- Свинина - 600г
- Морковь - 2 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Свёкла - 1 шт.
- Соль, чёрный молотый перец
- Растительное масло
🐉Приготовление:
Свинину отварить, остудить и нарезать соломкой.
Болгарский перец тоже нарезаем соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Свёклу тоже натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Все ингредиенты перемешать.
Добавить соль, черный молотый перец.
Остроту выбирайте сами. Если любите острое, то добавьте жгучего перца, можно добавить чеснок.
Заправьте салат растительным маслом и все перемешайте.
Это очень вкусный салат, готовлю его теперь часто.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!