Суп со свеклой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Свекла – это овощ, который содержит много витаминов и минералов. Она также имеет яркий цвет, что делает ее прекрасным ингредиентом для супов. В свой суп я капусту не добавляю. Возможно по научному у этого супа другое название , но я его называю свекольником. Ингредиенты: - 2 свеклы среднего размера - 1 морковь - 2 картофелины среднего размера - 1 луковица - 1/2 стакана ячневой крупы - 4 зубчика чеснока - 3 л мясного бульона - 1 ст.ложка томатной пасты - Соль и перец по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - 1 ст.ложка яблочного уксуса Приготовление: 1. Приготовьте бульон из любого мяса (куриного, свиного или говяжьего) 2. Добавьте промытую ячневую крупу, примерно полстакана. 3. Натрите на тёрке свеклу, морковь. Нарежьте картофель на кубики. 4. Нарежьте лук и чеснок мелко. 5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. 6. Добавьте морковь и свеклу и потушите