Проще не придумаешь! Самые вкусные блины!
Здравствуйте, дорогие друзья, я рада приветствовать Вас в нашей новой рубрике!
С Вами по-прежнему я - повар канала Meat & Twist. Буду рада вашей обратной связи! Мы с теплом и благодарностью ждем ваших вопросов и комментариев!
Здесь, я рассказываю Вам о простых рецептах, которые получатся у каждого!
Блинчики - мой любимый завтрак с детства.
Сегодня хочу рассказать свой вариант приготовления данного блюда, блинчики получаются пышные, наполненные, румяные.
Проще рецепта не придумаешь! А людей, которые не любят блины, я, если честно, не знаю.
Вам понадобится:
- Яйца - 3 шт. (Лучше С0)
- Мука - 200 граммов
- Молоко - 500 мл
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Сахар - 100 граммов
- Соль (по вкусу)
- Блендер
- Емкость, в которой мы все будем смешивать
1. Первым делом в миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем все вместе.
Моя семья любит сладкие блины, поэтому использую достаточно много сахара. Вы можете добавить столько, сколько считаете нужным.
2. В получившуюся массу добавьте 500 мл молока.
Конечно, было бы хорошо, если вы подогреете молоко до комнатной температуры, но если нет такой возможно - ничего страшного!
3. Не выключая блендер постепенно добавляйте муку.
Не забудьте просеять муку перед добавлением.
4. В конце добавьте ложку растительного масла (это поможет нашим замечательным блинчикам не пригореть).
5. Сковородка должна быть хорошо прогрета, а также смажьте сковородку маслом.
6. Получившиеся блины я смазываю сливочным маслом!
Здорово! У нас получились самые вкусные блинчики!
Хочу также с вами поделиться вариантами начинки для блинчиков.
• Сгущенка - любимая всеми с детства;
• Различные варения (мой вариант - малиновое/клубничное);
• Соус песто/красный соус песто;
• Икра;
• Фарш;
• Слабосоленая рыба;
• Лук (да, это нестандартно, я обычно смешиваю с икрой/песто).
Приятного аппетита! Спасибо большое, что дочитали данную статью до конца, буду рада ответить на все интересующие вас вопросы в комментариях! До новых встреч!