Найти тему
Копибарыня

Ужин за 5 минут, когда в холодильнике пусто.

Итак, дорогая. Думаю ты сталкивалась с тем, что готовить своему милому надо, но либо лень, либо в холодильнике откровенно повесилась мышь. Я поделюсь с тобой маленькими хитростями, которые позволят экономя время и деньги накрыть на стол.

Суп, всегда муторно, долго, а порой и запарно т.к некоторые представители сильного пола не едят их, или едят определенные супы (мне, если честно только такие мужчины и попадались).

Суп №1. Сырный

Тут есть два варианта, сделать нежный жидкий супчик или суп пюре, и можешь не волноваться, что у тебя нет погружного блендера.

Нам понадобится:

1. Кубики маги (грибной или куриный дают больше насыщенности)

2. Сыр плавленный 400 гр

3. Молоко

Ты удивишься, но на этом все. Просто все смешай добавляя водичку , доводя до вкуса. Это самый бюджетный вариант.

Хочешь разнообразия? Просто добавь следующее:

1. Куриную грудку нарезанную кусочками или куриные тефтельки

2. Готовое порошковое пюре.

Да, да! Именно оно и позволит нам сделать суп-пюре.

На полках наших магазинов, среди макарон и круп можно найти такие пакетики с готовым пюре, если залить их горячим молоком получится самое вкусное и быстрое пюре в твоей жизни. И нет никакой возни с вареной картошкой, а твой молодой человек даже не увидит разницы.

Так вот, добавляешь в суп это пюре, помешивая, доводя до нужной тебе консистенции и вот он суп-пюре!

Суп №2. Борщ

Я пристрастилась к нему в период пандемии. Денег нет, но вы держитесь, как говорится, а кушать то хочется.

Покупаем:

1. Готовая заправка борща

2. Парочку картошек

3. Мяско (если есть возможность, если нет, то и без него нормально)

Просто режем картошку, заливает этой заправкой и водичкой и вуаля!

Суп №3 Гречневый.

Был у меня один ковалер, ел только его, аж вспоминать жутко.

Понадобится:

1.Известный нам кубик маги

2.Гречка

3.Моркошка

4. Картошка

Все режем кубиком, прижариваем в нашей кастрюле( мыть по 150 сковородок никому не хочется)

Заливаем водой, добавляем гречку и варим,, но с гречкой смотри осторожно, много ее не надо, тк. получится каша, а суп должен быть жидким.

Суп №4. Аля-узбекский

Не знаю есть такой суп вообще или нет, но я как то накидала, все что было и вышло хорошо.

Если у тебя завалялись перцы и помидоры, немного мяска а в приправах есть хмели сунели и острый красный перчик, то это для тебя.

1. Картошка

2. Моркошка

3. Перец

4. Помидоры (супер, если еще есть томатная паста)

5. Кубики маги

6. Свининка или говядинка

(Зажиточно получается)

В общем, нарезай все кубиками , прижарь, включая мясо . Открою секрет, если мясо сначала прижарить, а только потом приварить, то вкус его будет насыщеннее. Заливай водой, сыпь кубики добавляй острый перец и всякие пряные специи.

Конечно все мы разные, поэтому во время приготовления пробуй и эксперементируй.

Такие супы у меня обычно выходили не больше 100р потому что покупала овощи я поштучно.

Надеюсь моя статья была для тебя полезной. Удачной готовки!

P.S Твоя Копибарыня

Еда
6,93 млн интересуются