Ингредиенты: - 4 больших яблока - 270 г карамельных конфет - 1 столовая ложка масла - Палочки для шашлыков - Шоколадные капли или шоколадная глазурь для декора - Белая шоколадная глазурь или глазной шарик для глаз 1. Покройте противень или тарелку пергаментной бумагой, чтобы яблоки не прилипали. 2. Распакуйте карамельные конфеты и поместите их в кастрюлю вместе с маслом. Разогревайте их на среднем огне, постоянно помешивая, пока конфеты полностью не растопятся и образуют гладкую карамельную массу. 3.Погрузите каждое яблоко в карамельную массу, переворачивая его, чтобы полностью покрыть яблоко карамелью. Позвольте лишней карамели стекать с яблока обратно в кастрюлю. Поставьте карамелизованные яблоки на преготовленный противень или тарелку и дайте им полностью остыть. 4. Декорируйте черепа: используя шоколадные капли или шоколадную глазурь, разместите их на месте глаз черепа. Для зубов, можно использовать разбитые кусочки белого шоколада или глазные шарики, вставив их вниз карамельного