⚠ По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! ᅠ ИНГРЕДИЕНТЫ:ᅠ Тесто: ᅠ ᅠ🔸 3 яйца ᅠ ᅠ🔸 90 г муки ᅠ ᅠ🔸 90 г сахара ᅠ ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ᅠ ᅠ🔷 Яйца и сахар положите в чашку ᅠ ᅠ🔷 Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара ᅠ ᅠ🔷 Масса должна получиться белой и пышной ᅠ ᅠ🔷 Просейте муку ᅠ ᅠ🔷 Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния ᅠ ᅠ🔷 Противень застелите бумагой и вылейте на противень ᅠ ᅠ🔷 Равномерно распределите по всей поверхности ᅠ ᅠ🔷 Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой ᅠ ᅠ🔷 Бисквит я выложила на полотенце ᅠ ᅠ🔷 И завернула ᅠ ᅠ🔷 Пусть остынет в таком состоянии ᅠ ᅠ🔷 Затем удалила бумагу ᅠ ᅠ🔷 Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом ᅠ ᅠ🔷 Свернула рулет. Надо дать ему пропитатьсяᅠ Приятного аппетита😘ᅠ
Рулет по ГОСТу 😍ᅠᅠЭтот рулет стал моим любимым рецептом! ᅠᅠ
29 октября 202329 окт 2023
~1 мин