Не нужно тратить по полдня, чтобы приготовить шикарный ужин для гостей. За полчаса можно сделать такой пирог, что пальчики оближешь. И бюджету “больно” не будет.
Обжарьте мелко нарубленную луковицу до золотистого цвета и смешайте со стаканом отварного риса и банкой рыбных консервов. Отдельно сделайте тесто из пары яиц, четырех столовых ложек муки, чайной ложки разрыхлителя, щепотки соли и 120 граммов сметаны.
Половину теста сразу вылейте в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите начинку и закройте ее остатками теста. Готовьте в духовке полчаса при 180°C. Подавайте на стол остывшим, пишет автор блога "Бюджетные рецепты".
Читайте также:
Яна Максакова