Сегодня, друзья, очередное признание. Сколько всего вы обо мне уже знаете! Так вот, я очень люблю рыбу, вяленую, жареную, копчёную, с детства люблю. Сама рыбачила, неплохо получалось. Много раз встречала рассвет на берегу реки с удочкой. Это было давно, но по-прежнему рыбные дни у нас часто! Когда у меня есть хорошая рыбка, я всегда знаю, как приготовить её максимально вкусной, нежной и ароматной. Готовлю рыбный ужин. Подойдёт любая рыба, главное не сухая и не костлявая. У меня хек, самая доступная рыбка, потому что нашу страну омывают холодные моря, в которых она и водится ( вот только почему цена такая - нестыковочка!) У рыбы убираю плавники, чешую, чёрную плёнку внутри. Знаю, что плёнку убирают все. Говорят с ней рыба горчит, да и неаппетитно с ней она выглядит. Нарезаю рыбу на кусочки. Солю рыбу, кладу молотый перец. И обязательно приправу для рыбы, в ней ароматные пряности, сушёные овощи, вообщем всё, что нужно для рыбы. А ещё добавляю сушеный чеснок и копчёную паприку. Много ра
Вкуснее рыбы нет! Получилось объедение несказанное, вкусно и сочно.
29 октября 202329 окт 2023
30,3 тыс
1 мин