Закупилась я полезными продуктами.
Гарниры должны быть всегда разнообразными, а в магазинах у нас в Чебаркуле разве что только гречку можно купить для моей диеты.
Поэтому затарилась я на Вайлдберриз 👇
Вермишель, смесь бурого и дикого риса и гречневая лапша.
Всё без глютена. Пробую впервые.
Вермишель для супчика
Она, в отличие от обычной вермишели (которая, стоит её переварить, превращается в кашу) варится подольше и сохраняет свою форму 👍
Кушать её приятно.
Бульон из куриной голени, сдобренный луком и морковкой.
Смесь бурого и дикого риса на гарнир
С той же куриной ножкой из бульона)
Гречневую лапшу ещё не пробовала.
Это оказалось вкусно!!! 😋
А самое главное полезно!
На себе уже ощутила лёгкость.
Раньше, помню, наемся и становлюсь тяжёлой, неподъёмной.
Сложно и тяжело пошевелиться.
А сейчас как-то по-другому всё.
Плюс я по совету начала принимать Гастрокалм в помощь своему слабокислому желудку.
Так то у меня ещё со студенчества хронический гастрит.
Пульс-терапии тоже мало хорошего желудку сделали 😔
А было у меня их ой как много за эти 16 лет болезни.
Надо желудок поддержать дополнительно. А то он вон как расслабился.
Понятно, что и кишечник надо тоже подлечить. Ведь именно в нём идёт усвоение полезных веществ из еды.
В дополнение ещё Ессентуки 17 пью перед едой теперь.
Ромашковый чай тоже пью.
На перекусы кушаю яблоки Грэнни Смит и морковку.
Ещё в холодильнике стоят квашеная капуста и перепелиные яички 👍
Пятый день - полёт нормальный ✈️
Дочка хрумкает печеньем, а я морковкой))