Найти тему

Гречневая каша с луком и грибами.

1. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.

2. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа.

3. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей. Для приготовления нам понадобиться : гречневая крупа 2,5 стакана, сухие грубы 50 гр, репчатый лук 2 головки, соль , сливочное масло ( можно заменить на растительное) , специи по вкусу. Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются