Так получилось, что нам подарили в небольшом пакете сухую аджику. Сейчас я расскажу вам, как и чем её разбавить и сделать жидкой.
Берём глубокую тарелку.
Кипятим воду.
В тарелку всыпаем сухую смесь и добавляем воду.
Перемешиваем до однородного состава.
Нужно придерживаться соотношения 1 к 2. То есть 100 грамм кипятка и 50 грамм сухой аджики.
Другой способ:
Также сухую аджику разводят в томатной пасте или вине и получают великолепный соус к мясным блюдам.
Стоит добавить, что эту приправу можно не разводить. Её просто добавляют в первые и вторые блюда, словно молотый перец.
Подпишись на канал, чтобы получать знания.
Мы принимаем донаты, для поддержания канала. Ссылка внизу.